Здесь мы расскажем о двух видах материалов, в которых мы действительно уверены,а это Тектил и Прим - оба материала по своему хороши и имеются в двух видах это :

Материал для скрытых полостей - им обрабатываются либо видимые участки по кузову, к примеру кромки дверей (нижняя часть), так же скрытые полости в дверях (обычно проливаются через сливные отверстия). Им же обрабатываются пороги, лонжероны, все усилители и т. д. Причем за счет своей химической активности материал не нужно заливать до того момента, как он начнет течь, достаточно всего лишь напыления, а это мы можем внести так в список больших плюсов.
Материал для днища- им покрываются открытые участки днища и арок, по желанию можно покрыть и пороги, мосты, подвеску. Имеет эластичную структуру, за счет этого с течением времени может сам себя лечить от маленьких сколов, на протяжении всего времени материал находится в одном состоянии, его можно сравнить с твердым пластилином 

Тектил(производство Valvoline Голландия)- это продукт, которым действительно мы можем по праву гордиться. Он прошел многолетние испытания, его использовали как на корабли, так и на на военную технику. Материал, который имеет темный окрас, умеет сам самозатягиваться при небольших сколах и царапинах на днище за счет своей эластичности. Его так же можно наносить как на идеальный металл, так и на машины, на которых коррозия уже присутствует, за счет своего химического состава он предотвращает её распространение, взяв ее как мы называем в "твердый кулак".

Прим - аналог материала тектил от российкого  поставщика "Примула", так же на рынке уже 20 лет, показал все свои качества. Эффективный антикоррозионный состав отлично защищает автомобиль от коррозии, воздействия влаги, антиобледенительных реагентов, абразивного износа, электролитов.

Специальные составы

 

PRIM АНТИГРАВИЙ - соединение на основе синтетических смол, бутадиен-стирольного и винилхлоридного каучуков, наполнителей, ингибиторов коррозии и функциональных добавок в органических растворителях. PRIM АНТИГРАВИЙ предназначен для защиты нижней части кузова автомобиля, наиболее подверженной агрессивному абразивному воздействию песка, щебня, гравия. Покрытие обеспечивает эффективную антикоррозионную защиту и дополнительную шумоизоляцию кузова автомобиля. PRIM АНТИГРАВИЙ образует эластично- упругое покрытие, гладкое или структурированное черного цвета.

Состав

Природные и синтетические смолы, армирующие наполнители, функциональные добавки, ингибиторы коррозии в органических растворителях. Содержание алифатических углеводородов не менее 15%, но не более 30%. Содержание ароматических углеводородов более 30%.

 

PRIM ЖИДКИЕ ПОДКРЫЛКИ — напыляемый химический автопрепарат, предназначенный для профессионального использования. Создан для защиты колесных арок новых автомобилей и автомобилей с пробегом от коррозии, негативного воздействия гравия и химических реагентов на 8 лет*. Обеспечивает дополнительную шумоизоляцию салона. После высыхания образует эластично-упругое покрытие бронзового или черного цвета. 

Состав

Битум, модифицированный синтетическими смолами, наполнители, ингибиторы коррозии, пакет присадок компаний BASF и BAYER в высокоочищенных органических растворителях. Содержание алифатических углеводородов не менее 15%, но не более 30%. Содержание ароматических углеводородов не менее 5%, но не более 15%.

 

PRIM АНТИШУМ специальной серии — защитный химический автопрепарат, предназначенный для профессионального использования. Предохраняет корпус новых автомобилей и автомобилей с пробегом от шума, внешних вибраций, коррозии и химических реагентов на 12 лет*. Обладает повышенными антигравийными свойствами за счет объемного армирования и обеспечивает эффективную антигравийную защиту и дополнительную термоизоляцию кузова. После высыхания образует эластично-упругое покрытие бронзового цвета. Разработан с учетом требований СТО автосалонов и автопроизводителей.

Состав

Битум, модифицированный синтетическими смолами, аппретированная графитом резиновая крошка, полые вакуумированные керамические микросферы, минеральные волокна, функциональные наполнители, цинксодержащие ингибиторы коррозии, углеводородные растворители. Содержание алифатических углеводородов не менее 15%, но не более 30%. Содержание ароматических углеводородов не менее 5%, но не более 15%.

 

VANGER Bodysafe Zinc — это долговременная и эффективная защита открытых участков днища автомобиля от коррозии, влаги, едких химических реагентов. Диспергированный цинк в составе VANGER Bodysafe Zinc обеспечивает дополнительную абразивную стойкость защитного покрытия. После высыхания препарат образует эластичную бронзовую пленку.
Разработан для применения в антикор-центрах и СТО автосалонов.

 

Состав

Битум, модифицированный синтетическими смолами, наполнители, ингибиторы коррозии, пакет присадок компаний BASF и BAYER в высокоочищенных органических растворителях, диспергированный цинк. Содержание алифатических углеводородов более 30%.

© 2018 «РастАвто».  Антикоррозийная обработка авто.